Banco de dados do jogador

Updated by Amber De Smet

Um banco de dados para jogadores explorados

O banco de dados do jogador é o local em que todos os relatórios de observação são centralizados. Cada jogador que tenha sido avaliado por você ou sua equipe de reconhecimento acabará neste local. O banco de dados do player permite acompanhar cada arquivo do player, atribuir códigos de ação, consultar relatórios ou procurar um player específico.

Código de ação: Você pode anexar um código de ação a cada jogador que foi observado. Esses códigos podem ser personalizados na seção "Configurações" do módulo Escotismo. Nessas configurações, você também pode decidir qual código de ação deve ser vinculado aos processos de recrutamento (consulte o artigo Recrutamento).

Status: a coluna Status permite que você dê uma classificação geral. Se o jogador recebeu várias classificações A e B no passado, a coluna Status é usada para lhe dar uma classificação final após discussão com outros membros da equipe de observação. Isso facilita a filtragem dos melhores jogadores de reconhecimento.

IMAGE: Banco de dados de jogadores - Código de ação

Escotismo no filtro do banco de dados: Ao usar a funcionalidade de filtro, a plataforma pode devolver jogadores que atendem a requisitos específicos, como idade, posição, classificações mínimas, maturidade, ... Dessa forma, você pode procurar jogadores que se encaixem em um perfil específico de acordo com as necessidades do clube. .

IMAGEM: Filtro de banco de dados de aferição

Relatório de observação de consultoria: Clique na classificação no lado direito para consultar o relatório de observação correspondente. Quando você passa o mouse sobre uma classificação, verá informações específicas, como o batedor designado e os detalhes do treinamento / jogo. Uma classificação com um vermelho '!' ícone significa que isso se refere a um relatório de observação individual.

Internacionais:
Jogadores internacionais serão indicados pelo logotipo de sua respectiva federação por trás de seus nomes. Para indicar que um jogador também é internacional, basta ir à seção de jogadores do módulo Administração, ativar a coluna 'internacionais' e atribuir o jogador à federação correspondente.

IMAGE: Banco de dados de jogadores

Adicionar uma classificação rapidamente: A maneira mais rápida de adicionar um jogador ao banco de dados é clicando no botão verde "Adicionar uma classificação rapidamente" no canto superior esquerdo da janela do banco de dados do jogador. Um pop-up aparece onde você também pode adicionar detalhes pessoais se possuir os direitos de usuário corretos (gerenciar players externos).