Fichier des joueurs

Mise à jour par Amber De Smet

Tous les joueurs contre lesquels une de vos équipes a joué ou qui ont été détectés par un recruteur du club apparaîtront sur cette page.

Toutes les coordonnées que vous ajoutez dans le module Recrutement en tant qu'entraîneur ou recruteur sont uniquement visibles dans le module Recrutement et ne sont pas liées au profil du joueur externe. Pour ajouter les coordonnées au profil du joueur, vous devez saisir les données via le profil du joueur lui-même ou via Administration > Joueurs.
  • Code d'action: Vous pouvez attribuer un code d'action à chaque joueur dans le fichier des joueurs. Ces codes d'action peuvent être définis via les configurations du recrutement. Si le code d'action est lié au Recrutement, le joueur apparaîtra aussi automatiquement dans le recrutement.

• Statut: La colonne statut vous permet de donner une note globale à un joueur.
Un code d'action lié au recrutement ne peut pas être modifié tant que le joueur se trouve dans l'onglet "Recrutement". Une fois que le joueur n'est plus dans "Recrutement", vous pouvez à nouveau modifier le code d'action.

Filtre

En utilisant le filtre sur le côté gauche du tableau, vous pouvez réduire les résultats de recherche de la base de données des joueurs et rechercher des profils de joueurs spécifiques disponibles dans la base de données des clubs.

Fiche de recrutement

En cliquant sur un joueur dans le tableau, on peut voir sa fiche de recrutement. Dans les tableaux "Aperçu performance" et "Aperçu potentiel", vous obtenez un aperçu de toutes les évaluations que le joueur a reçues.

L'aperçu de la fiche de recrutement est lié aux filtres remplis, il se peut donc que vous ne voyiez pas toutes les informations que vous souhaitez.

La moyenne est calculée sur la base du nombre de notes disponibles:

• La première note (celle qui apparaît en haut dans Recrutement > Configutations > Notes) compte pour 100%, la dernière note (tout en bas) compte pour 0%. Les autres sont calculés en fonction de leur position dans le classement.

• Exemple: Si vous avez 3 notes (A, B et C), votre première note est 100%, votre deuxième 50% et la dernière 0%, sur cette base la moyenne est calculée.

Dans le tableau "Détails notation" vous pouvez voir toutes les activités de recrutement concernant ce joueur. Ainsi, vous verrez la date de l'activité, la note, la note potentielle, l'activité et le recruteur du mission.

• Via le bouton bleu vous pouvez trouver les informations sur le joueur lui-même qui ont été remplies par le recruteur (coordonnées, taille, poids, ...).

• Le bouton jaune vous permet d'accéder à l'endroit où la note a été attribuée (rapport de recrutement, période de test, joueurs remarqués, note rapide).

Ajouter rapidement une note

Le bouton vert "Ajouter rapidement une note" vous permet d'attribuer une note à un joueur très rapidement.

1. Dans le premier onglet "Note rapide", vous saisissez toutes les informations relatives à la note elle-même.
  1. Dans le deuxième onglet "Informations supplémentaires", vous remplissez toutes les informations pratiques concernant le joueur pour lequel vous créez une note rapide.