Jogadores de teste

Updated by Amber De Smet

Registrar jogadores de teste

Toda vez que você registrar um novo jogador de teste em seu clube, ele será adicionado ao banco de dados de aferição. Ao atribuir esse jogador de teste a determinadas atividades da equipe, o treinador da equipe será automaticamente notificado de que um jogador de teste participará.

Clique no botão verde 'Adicionar' para adicionar um novo testador. Um pop-up aparecerá onde você precisará fornecer o nome do jogador e o período de avaliação. Clique em Salvar para adicionar essas informações à lista de jogadores de teste.

IMAGEM: Adicione um player de teste

Depois que um jogador de teste é adicionado, existem 4 ações possíveis:

• Clique no botão amarelo para editar o período de avaliação
  • Clique no botão vermelho para excluir o testador
  • Clique no botão azul para consultar o planejamento de um jogador de teste. Uma nova janela aparecerá à sua direita, onde você poderá organizar o período de teste do jogador clicando no botão amarelo 'Editar'.
  • Clique no botão branco para avaliar um jogador durante o período de teste. Você pode adicionar uma classificação e feedback sobre o teste dele, que será salvo automaticamente no banco de dados de jogadores do olheiro.

IMAGEM: Test players - Planejamento

Depois que o jogador for designado para diferentes atividades da equipe, o treinador correspondente será automaticamente notificado. Antes de o treinador enviar a presença do jogador após uma atividade de treinamento, o treinador será solicitado a fornecer feedback sobre o desempenho do jogador de teste.

Você pode enviar a programação de um jogador de teste para todas as partes envolvidas através do botão azul 'Enviar programação'. Você pode adicionar comentários ou anexos pessoais ao jogador através do campo 'Comentários'. Em seguida, adicione os endereços de email corretos e o idioma correspondente para a mensagem a ser enviada.

IMAGEM: Planejamento de e-mail para test-player