Acomodação

Updated by Amber De Smet

Planejamento de acomodações

No separador " acomodação " pode encontrar a ocupação do seu alojamento (campos, balneários e outros quartos). Se não tiver a certeza se o alojamento desejado está disponível, pode verificar isto em Planejamento > Acomodação. Nesta página, também pode alterar o treino, jogo ou actividade de um campo, camarim ou quarto clicando sobre ele.

Para os campos, pode também ver imediatamente qual a parte do campo que já foi reservada.

A formação pode ocupar 1/8, 1/6, 1/4, 1/3, 1/2, 2/3 ou a coluna inteira, isto corresponde à ocupação do campo.

GIF: Ocupação de acomodação

No exemplo abaixo, você vê a ocupação de uma atividade de treinamento no camarim: A cor rosa indica que o camarim antes e depois da atividade de treinamento (espaço em branco) é reservado para essa equipe. Durante a atividade de treinamento, outras equipes podem reservar este camarim, se necessário.

IMG: ocupação do camarim

Configurações padrão de acomodação

Ao adicionar uma nova equipe, você pode escolher se deseja configurar prazos padrão para vestiários e campos durante as atividades de treinamento e jogo.

1. Jogos

No Painel de controle> Configurações> Equipes> Editar equipe, agora você pode adicionar prazos padrão de acomodação padrão para jogos. Abaixo da página, você pode indicar o tempo padrão de duração que você precisa para o seu camarim e sua altura (antes, durante e após a atividade)

IMG : Edição da equipe

Você também pode editar a ocupação dos vestiários e campos em Jogos> Editar jogo (ícone amarelo)> Ocupação. Na guia Ocupação, você pode ver a programação do camarim e do tom (dependendo do que você selecionou na etapa anterior). Aqui você pode selecionar o período em que deseja usar o vestiário e os campos. Pontos vermelhos indicam que esta acomodação já foi ocupada por outra atividade.

IMG: Editar jogo

1. Treinamentos

No Painel de controle> Configurações> editar equipes, você pode configurar os prazos de acomodação padrão para as atividades de treinamento. Abaixo da página, você pode indicar quanto tempo precisará do camarim padrão antes, durante e depois do jogo.

IMG: editar equipes

Você também pode editar a ocupação do alojamento em Treinamentos> Preparação do treinamento (ícone amarelo)> Ocupação. Nesta guia, você pode ver as disponibilidades do vestiário e do tom que você selecionou na guia Pitch Scheduling. Aqui você pode indicar a que horas deseja usar essas acomodações. Os pontos vermelhos indicam que o alojamento já foi ocupado por outra atividade e, portanto, não está disponível. Se houver um conflito de atividades, isso será mostrado por uma moldura amarela acima da programação da acomodação (veja a imagem abaixo)

IMG: Ocupação de atividades de treinamento

Acrescentar uma actividade

Também é possível agendar uma sessão de formação, jogo ou actividade a partir desta página. Por local pode ver quais (partes de) os campos, camarins ou outros quartos ainda estão disponíveis a uma determinada hora. Adiciona-se uma actividade, seleccionando uma hora na coluna desejada. Automaticamente, a maior parte possível do campo será agendada. Pode alterar isto no separador "Programação de afinação".

GIF: Acrescentar uma actividade do acomodação