Visão geral

Updated by Amber De Smet

Criar avaliação

A) Formulários individuais

Para preencher um novo formulário de avaliação individual para um jogador ou membro da equipe, na guia 'Individual', clique no botão verde '+ Adicionar'. Uma janela pop-up aparecerá onde você precisará preencher um título, data da avaliação, o tipo de avaliação (jogador / goleiro / olheiro), o subtipo de avaliação e o time ou jogador que você deseja avaliar. Clique em Salvar para criar o formulário de avaliação.

Depois que o formulário de avaliação é criado, você pode abrir o formulário clicando no nome do jogador na visão geral das avaliações:

Depois de abrir a avaliação, você pode começar a preencher o formulário. Os critérios de avaliação indicados com um asterisco vermelho (estrela) são um campo obrigatório:

B) Formulários individuais

Se você deseja criar uma avaliação de grupo / equipe, aplica-se o mesmo processo acima, mas desta vez, comece a partir da guia 'avaliação de grupo'.

No campo Autor , adicione todos os funcionários com permissão para acessar este formulário de avaliação.

Botões de ação

À direita da lista de síntese da avaliação, você pode ver 6 botões de ação diferentes por formulário de avaliação:

• Visualizar avaliação : se este ícone estiver branco, você poderá visualizar a avaliação. Se estiver vermelho, você não poderá vê-lo porque ainda não foi preenchido.
  • Copiar : copie este formulário de avaliação (para preenchê-lo em outro momento)
  • Imprimir avaliação : converta a avaliação em formato PDF ou imprima a avaliação
  • Compartilhar com o jogador : compartilhe esta avaliação com o jogador avaliado
  • Atualizar avaliação : edite o formulário de avaliação (título, data ou autor)
  • Excluir : exclua o formulário de avaliação da plataforma