Adicione jogadores, funcionários e pessoas de contato

Updated by Amber De Smet

Quando um novo jogador, membro da equipe ou pessoa de contato precisa ser adicionado, isso pode ser feito facilmente através do painel Administração do menu. Por exemplo: quando um novo jogador chegar, clique em Jogadores no painel de administração e clique no botão verde Adicionar.

Observações:

• Se você deseja criar uma conta para este membro, preencha o endereço de e-mail dele / dela
  • Não se esqueça de atribuir esse sócio ao clube e equipe certos

GIF : adicionar jogador