Raisons d'absence

Mise à jour par Amber De Smet

Si, en tant qu'entraîneur, vous voulez enregistrer qu'un joueur était absent ou si, en tant que joueur/parent, vous voulez indiquer que vous ne pouvez pas venir à l'entraînement ou à un match, vous devez toujours donner une raison. Les différentes raisons peuvent être définis via cet onglet.

En cliquant sur le bouton vert 'Ajouter', vous pouvez ajouter une nouvelle raison. Vous pouvez immédiatement remplir la raison dans la langue par défaut de la plateforme. Vous avez également la possibilité d'ajouter une traduction.

Deuxièmement, vous pouvez vérifier si le joueur est attendu à un entraînement, un match ou une activité.

• Si oui: l'absence sera incluse dans les statistiques de présence. Le joueur peut sélectionner avant un entraînement, un match ou une activité uniquement les raisons d'absence qui sont définis comme attendus = oui.

• Si non: l'absence ne sera pas incluse dans les statistiques de présence. Cette option ne peut être remplie que par l'entraîneur après l'entraînement.

Lorsque vous modifiez une raison d'absence de Oui à Non, toutes les statistiques antérieures sont immédiatement ajustées. Par exemple: Gardien Jan Janssens était absent à l'entraînement collectif du 10/09 en raison de l'entraînement des gardiens. Si la raison est 'Attendu = Oui, cette absence sera incluse dans ses statistiques. Si la raison d'absence est 'Attendu = Non', l'absence ne sera pas incluse dans ses statistiques.

Vous pouvez définir une raison d'absence par défaut. Si vous marquez une raison d'absence par défaut, cette raison sera TOUJOURS utilisé lorsque vous annulez un joueur pour une activité via le planning individuel.