Présences

Mise à jour par Niels Mosselmans

Sur cette page, vous pouvez consulter les statistiques d'entraînement de tous les entraînements extra-sportifs par groupe. En haut à droite, vous pouvez tout d'abord sélectionner un groupe, puis déterminer la période pour laquelle vous souhaitez voir les statistiques.

Ces informations peuvent également être trouvées sur le profil du joueur sous l'onglet "Entraînements". En cliquant sur une ligne avec le type d'entraînement "École", vous pouvez également consulter un graphique sur le côté droit montrant les différents raisons d'absence.