Mise à jour par Silvio Di Mattia

Cette page vous donne un aperçu de toutes les vidéos téléchargées dans le module Vidéothèque. Vous pouvez trier les vidéos par date de téléchargement, date de la vidéo ou longueur de la vidéo. Si vous le souhaitez, vous pouvez également choisir de voir plus ou moins de vidéos sur une page. En plus, les vidéos peuvent également être affichées dans une liste.

Sur le côté gauche, vous pouvez filtrer par types de contenu, équipes, clubs, joueurs, catégories de vidéo ou types de vidéo pour préciser votre recherche. En plus, vous pouvez également utiliser la fonction "Recherche rapide" pour rechercher une vidéo spécifique. Il est également possible de sauvegarder le filtre de votre recherche actuelle afin d'utiliser des filtres de recherche standardisés à l'avenir. Chaque utilisateur ayant accès au module vidéothèque peut créer et sauvegarder des filtres personnels en cliquant sur le bouton vert "Sauvegarder le filtre".

Les utilisateurs disposant du droit de "Gérer le module vidéothèque" peuvent également partager leurs filtres sauvegardés avec d'autres utilisateurs.

Télécharger une vidéo

Pour plus d'informations sur la façon de télécharger une vidéo, cliquez ici.

Créer une nouvelle playlist

Pour plus d'informations sur la façon de créer une nouvelle playlist, cliquez ici.

Plan vidéo

Pour plus d'informations sur le plan vidéo de votre plateforme de club, cliquez ici.