Plan vidéo

Mise à jour par Amber De Smet

Si vous disposez du droit "Gérer le module vidéothèque", vous pouvez trouver les informations suivantes sur le plan vidéo de votre plateforme via le bouton en haut à droite:

• Combien d'espace de stockage disponible reste-t-il pour les vidéos

• Qualité des vidéos téléchargées

• Prix par mois pour le plan vidéo actuel

• Période d'utilisation du module vidéo

Lorsque vous cliquez sur "Changer de plan", vous pouvez accéder aux différents plans vidéo:

1. Gratuit: jusqu'à 5 heures de stockage (qualité vidéo 480p)
  2. Basic: jusqu'à 60 heures de stockage (qualité vidéo 720p)
  3. Medium: jusqu'à 150 heures d'espace de stockage (qualité vidéo 720p)
  4. Pro: jusqu'à 350 heures de stockage (qualité footballistique 1080p)
  5. Ultimate: Illimité (qualité vidéo 1080p)
Le nombre maximal d'heures est valable pendant 12 mois!

Si vous souhaitez changer de plan, il vous suffit de cliquer sur le bouton jaune "Contactez nous" sous le plan souhaité. Notre département des ventes vous contactera alors pour convenir d'un arrangement.

Usage & facturation

Toute vidéo téléchargée apparaît sous l'onglet "Usage & facturation" de la page de gestion de la vidéothèque. Si vous supprimez une vidéo, la longueur correspondante de la vidéo sera à nouveau libérée.

Une playlist est une collection de clips de vidéos chargés. Comme la durée de la vidéo originale a déjà été facturée, la durée des clips ne sera pas comptabilisée en plus. Si les vidéos originales sont supprimées, cela sera fait.