Créer une nouvelle playlist

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Vous pouvez créer une nouvelle playlist pour regriuper certaines phases de différentes vidéos. Par exemple, vous pouvez faire une analyse d'un joueur particulier ou vous pouvez regrouper une certaine erreur pendant plusieurs matchs pour ensuite la partager avec vos joueurs. En cliquant sur le bouton jaune "Créer une nouvelle playlist", une fenêtre pop-up s'ouvre dans laquelle vous pouvez saisir les informations relatives à la playlist.

Dans la playlist, vous pouvez ensuite ajouter de nouveaux clips en cliquant sur le bouton vert "Nouveau clip". Vous avez ensuite le choix:

1. Vidéo: Ajouter des clips déjà créés dans les vidéos.
  2. Slide: Ajouter des slides à placer ensuite entre les différents clips. Cela vous permet de distinguer les différents clips. Vous pouvez créer les slides via l'onglet Gestion, vous trouverez plus d'informations dans cet article.

Par la vidéo elle-même, vous pouvez également ajouter des clips ou créer une nouvelle playlist. Lorsque vous avez créé quelques clips, vous pouvez les cocher et les ajouter à une playlist existante ou nouvelle.

Nous expliquons dans cet article comment créer des clips.