Reçues

Mise à jour par Niels Mosselmans

Cet onglet vous permet d'avoir un aperçu des données que vous avez reçues d'autres clubs. Une distinction est faite entre les données disponibles et les données acceptées. Outre le statut, vous pouvez également voir la date à laquelle il a été partagé, par qui, la date d'expiration et le titre. Pour les vidéos, la durée de la vidéo est également affichée. En plus, vous pouvez décider sur quels éléments vous voulez trier la vue d'ensemble.

Dans les données disponibles, vous avez la possibilité d'accepter ou de supprimer les données. En cliquant sur le bouton vert "Accepter", vous pouvez choisir de placer les données reçues sur votre propre plateforme. En utilisant le bouton rouge "Supprimer", vous pouvez choisir de ne pas accepter les données reçues.

Si vous acceptez une vidéo reçue, la durée de cette vidéo sera déduite de votre plan vidéo. Assurez-vous donc d'avoir suffisamment de place dans votre plan actuel.

Lorsque vous cliquez sur le titre dans l'aperçu des données disponibles, une pop-up s'ouvre où vous pouvez visualiser ou télécharger les données avant de les ajouter à la plateforme de votre club.

Si un club supprime les données partagées avec votre plateforme, les données seront toujours disponibles pour vous si vous les avez déjà acceptées. Les mises à jour telles que le changement de titre ne seront plus possibles.
En cliquant sur le bouton 'Accepter automatiquement', vous pouvez déterminer de quels clubs les données partagées seront automatiquement acceptées.