Suivi des commandes

Mise à jour par Amber De Smet

Lorsque les joueurs passent une commande via la plateforme, vous pouvez suivre ces commandes dans la section "Commandes". Une distinction est faite entre les ordres ouverts et les ordres livrés.

Commandes ouvertes

Dans cet onglet, vous pouvez voir tous les ordres ouverts pour les joueurs. Cliquez sur une commande spécifique pour afficher les détails de la commande. Lorsqu'un article ou tous les articles de la commande doivent être livrés, il suffit de cocher la case à droite de l'article. Cliquez ensuite sur le bouton vert "Livrer". Lorsque tous les articles d'une commande ont été livrés, la commande est automatiquement déplacée vers l'onglet "Livrés".

Si la commande doit être adaptée, cliquez sur le bouton jaune "Modifier le paquet". Vous pouvez alors commencer à modifier les tailles d'un article particulier. Si la commande peut être supprimée, cliquez sur le bouton rouge "Supprimer la commande".

Commandes livrés

Cette liste contient l'historique des commandes livrés. Si une erreur a été commise, vous pouvez toujours annuler une livraison en décochant un article particulier. Ceci renverra automatiquement la commande dans les commandes ouvertes.