Suivi de l'objectif

Mise à jour par Niels Mosselmans

Via la plateforme web

Vous pouvez assurer le suivi d'un objectif en cliquant sur sa ligne. Une fenêtre pop-up s'ouvrira, dans laquelle vous trouverez toutes les informations relatives à l'objectif. Si une vidéo est liée à l'objectif, elle peut également être consultée à partir d'ici.

Une fois que l'évaluation a été donnée par un membre du staff ou par vous-même, un graphique linéaire s'affiche. Au fur et à mesure des évaluations de l'objectif dans le temps, la progression ou la régression sera évidente.

En cliquant sur le bouton vert 'Ajouter évaluation', vous pouvez attribuer une note de 1 à 5 à l'objectif.

Via l'application mobile

Dans le widget "Objectifs", vous pouvez consulter les objectifs passés, actuels et futurs. En cliquant sur un objectif, vous pouvez retrouver toutes les informations. Sous l'onglet "Évaluations", vous pouvez consulter les évaluations de cet objectif données par vous-même et par un membre du staff. En cliquant sur le bouton "+" en haut à droite, vous pouvez introduire une nouvelle évaluation pour cet objectif. Après avoir sélectionné une note, vous devez cliquer sur la coche en haut à droite pour sauvegarder la note.