Suivi des internationaux

Mise à jour par Amber De Smet

Lorsque vous voyez le nom de votre fédération ou de votre pays dans la barre de module à gauche, cela signifie que vous avez des internationaux dans votre club. Ce module vous permet de suivre tous vos internationaux de jeunes et internationaux A.

1. Aperçu du joueur

Ici vous avez une vue d'ensemble de tous vos internationaux, en haut vous pouvez trier par équipe. En cliquant sur une photo, vous obtenez toutes les statistiques de ce joueur en tant qu'international. Vous voyez donc ses statistiques d'entraînement, ses matchs, ses évaluations et suivis médicaux et ses analyses vidéo sur ce joueur.

1. Planning

Dans la rubrique planning, vous trouverez le programme (toutes les entraînements et les matchs) de toutes les équipes nationales. Au-dessus, vous pouvez filtrer par catégorie.

1. Sélections

Vous trouverez ici toutes les sélections de l'équipe nationale. En gras, vous trouverez tous les joueurs de votre club. Il est également possible de consulter la lettre de convocation ici.

1. É​tudiants Foot Étude

Vous obtenez ici un aperçu de tous les étudiants foot de haut niveau de votre club. Tout comme pour vos internationaux, vous pouvez cliquer sur leur photo pour obtenir plus d'informations sur leurs entraînements, leurs matchs, ... au foot de haut niveau.

1. Calendrier Foot Étude

Vous trouverez ici le programme des entraînements et des matchs foot de haut niveau.

1. Médical

Un aperçu de tous les modifications médicaux qui ont été faits pour un de vos joueurs par l'équipe nationale.

1. Vidéothèque

Consultez toutes les vidéos partagées par l'équipe nationale.