Vêtements configurations

Mise à jour par Amber De Smet

Tailles & articles

Ajoutez des tailles et des articles en cliquant sur le bouton vert "Ajouter". Vous pouvez ensuite combiner ces tailles et ces articles dans l'onglet "Produits".

Produits

Dans cet onglet, vous pouvez créer des produits en cliquant sur le bouton vert "Ajouter". Vous pouvez ensuite combiner un article à une taille particulière et lui associer un prix. Une fois qu'un nouvel produit a été créé, vous pouvez y ajouter des stocks en cliquant sur le bouton bleu "Liste de stock". Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton vert "Ajouter" pour saisir un nouveau stock.

Le stock disponible par produit est automatiquement ajusté en fonction des commandes passées par les joueurs/parents.

Paquets

Pour créer un paquet de vêtements spécifique, cliquez sur le bouton vert "Ajouter" dans l'onglet "Paquets". Choisissez un nom pour le paquet, fixez le prix et indiquez les équipes qui peuvent commander le paquet.

Il est également possible de fixer le prix à €0 s'il est déjà pris en compte dans la cotisation.