Gestão de inventário

Updated by Amber De Smet

Quando os jogadores fazem um pedido pela plataforma, você pode acompanhá-los na seção Pedido do módulo Vestuário. Aqui você pode ver os pedidos pendentes e entregues.

Pedidos pendentes

Nesta guia, você pode ver todos os pedidos pendentes feitos pelos jogadores. Clique em um pedido específico para ver os detalhes do pedido. Quando um item ou todos os itens do pedido são entregues, basta marcar as caixas correspondentes e clicar no botão verde 'Entregar'. Se todos os itens do pedido forem entregues, o pedido será transferido para a guia Entregue.

Se o pedido precisar ser editado, clique no botão amarelo 'Alterar pacote'. Quando um pedido precisar ser excluído, clique no botão vermelho 'Excluir pedido'.

GIF: Acompanhamento de pedidos pendentes

Pedidos entregues

Esta lista contém um histórico de todos os pedidos entregues. Se um erro foi cometido, você sempre pode desfazer uma entrega clicando em um pedido e desmarcar a caixa de um item de roupa. O pedido será retornado à lista de Pedidos pendentes.

GIF: Desfazer pedido entregue