Configurations

Mise à jour par Amber De Smet

Dans les configurations, vous pouvez ajouter les nouveaux tests physiques que vous souhaitez utiliser en cliquant sur le bouton vert "Ajouter". Vous pouvez ensuite saisir le nom du nouveau test physique. En cliquant sur le bouton bleu "Tests" derrière le nom d'un test physique, vous pouvez ajouter tous les tests appartenant à ce type sur le côté droit.

Lors de la création d'un nouveau test, vous devez remplir les éléments suivants:

1. Nom: nom du test (+ traductions éventuelles)
  2. Unité: l'unité à utiliser pour le test
  3. Valeur la plus haute: le meilleur résultat possible pour ce test
  4. Valeur la plus basse: le pire résultat possible pour ce test
  5. Partager avec les joueurs: lorsqu'il est coché, ce test sera disponible pour le joueur dans son profil, sous l'onglet "Athlétisation"

En fonction des meilleurs et des pires résultats d'un test, des graphiques et des pourcentages seront affichés sur le profil du joueur.

Le calcul des pourcentages se fait sur la base de la formule suivante:
(valeur - pire valeur) / (meilleure valeur - pire valeur)