Configurations

Mise à jour par Niels Mosselmans

Catégories

En cliquant sur le bouton vert "Ajouter", vous pouvez ajouter une nouvelle catégorie. Vous devez remplir un nom et vous pouvez également indiquer avec qui vous souhaitez partager cette catégorie (individu, équipe, groupe ou tout le monde).

Les utilisateurs avec lesquels vous partagez une catégorie verront également le module "Reporting" dans le menu, contenant les rapports liés à cette catégorie.

Après avoir ajouté une catégorie, vous pouvez lier différents rapports à cette catégorie en cliquant sur la ligne de la catégorie. Sur le côté droit, une nouvelle fenêtre apparaît dans laquelle vous pouvez cliquer sur le bouton vert "Ajouter" pour ajouter un rapport. Par défaut, un rapport sur le bilan de santé sera disponible pour l'ajout.

Si vous cliquez ensuite sur une catégorie dans le menu, vous verrez les différents rapports liés à cette catégorie.

Planning

Via cet onglet, vous établissez le planning des rapports à envoyer. Vous déterminez quels rapports, à qui et quand ils doivent être envoyés.

Envoyer

Cet onglet est utilisé pour envoyer immédiatement un rapport à un joueur individuel, à un membre du staff ou à une équipe spécifique.