Administration

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Sur cette page, vous pouvez suivre les données administratives de tous vos joueurs liés à une de vos écoles. En cliquant sur le bouton jaune "Modifier", vous pouvez modifier les données administratives. Pour rendre plus de colonnes visibles, vous pouvez cliquer sur le bouton "Personnalisez colonnes" en haut à droite.

Les modifications que vous apportez ici seront également visibles dans le module "Administration".