Exporter des données administratives

Mise à jour par Amber De Smet

Dans ProSoccerData, vous pouvez très facilement exporter des données administratives. Dans le module administration, dans les onglets joueurs, staff et personnes de contact, vous pouvez filtrer en haut ou utiliser la fonction "Recherche rapide". En cliquant sur le bouton de téléchargement, vous pouvez exporter un fichier Excel de toutes les colonnes et lignes actives. Vous pouvez gérer les colonnes actives via le bouton "Personnalisez colonnes".

Pour savoir comment importer des données, consultez cet article.