Joueur & Entraîneur

Mise à jour par Niels Mosselmans

Que faire si un joueur est également entraîneur dans votre club?

Vous devez créer 2 comptes différents pour cette personne.

1. Compte joueur: ajouter via le bouton vert dans Administration > Joueurs
    1. Utilisez la barre de recherche 'Recherche par nom'.
    2. Nom, prénom, date de naissance & club sont automatiquement remplis si le joueur est connu dans notre base de données.
    3. Associez le joueur à l'équipe dans laquelle il joue.
  2. Compte entraîneur: ajouter via le bouton vert dans Administration > Staff
    1. Remplissez le nom, le prénom, la date de naissance et le club VOUS-MÊMES.
    2. Ajoutez un (T) après le prénom.
    3. Associez l'entraîneur à l'équipe dont il est l'entraîneur.

De cette façon, le joueur avec son compte joueur n'a accès qu'aux informations de l'équipe dans laquelle il joue et avec son compte entraîneur il a les droits nécessaires en tant qu'entraîneur de son équipe. En outre, il est beaucoup plus facile pour tous les utilisateurs du club de voir à qui ils envoient un e-mail, par exemple.