Joueur

Mise à jour par Amber De Smet

Cet onglet vous permet de suivre les résultats des joueurs. En haut, sélectionnez un joueur dont vous voulez voir les résultats. Grâce au filtre sur la droite, vous pouvez déterminer quels tests physiques vous voulez voir de ce joueur. Enfin, vous pouvez cliquer sur le bouton vert "Référence" pour définir la référence souhaitée. Par exemple, vous pouvez comparer les résultats du joueur sélectionné avec tous les joueurs de son équipe, avec tous les joueurs jouant à la même position ou avec un joueur en particulier. Vous obtenez ensuite un aperçu des résultats du joueur et le point de référence pour chaque test. L'évolution est également représentée par un graphique.

Comparer les résultats

Vous pouvez également comparer les résultats saisis dans le module Athlétisation sur le profil d'un joueur sous l'onglet "Athlétisation".

En utilisant la colonne de gauche, vous pouvez comparer les résultats du joueur avec un point de référence. Vous pouvez le définir sur la base d'une équipe entière, d'une année de naissance ou d'une position. Il s'agit toujours d'une moyenne de tous les résultats de la référence choisie. Le graphique et le tableau à gauche sont une comparaison entre le dernier résultat du joueur et le point de référence choisi. Le graphique et le tableau à droite sont une comparaison entre le dernier résultat du joueur et les résultats de son test précédent. Lorsque vous cliquez sur la date, vous pouvez saisir une date à laquelle un test précédent a eu lieu. S'il n'y a pas eu de test ce jour-là, il recherchera automatiquement un résultat le plus proche de la date choisie.

Le calcul des pourcentages se fait sur la base de la formule suivante:
(valeur - pire valeur) / (meilleure valeur - pire valeur)