Joueur

Mise à jour par Niels Mosselmans

Cette page vous permet de consulter les statistiques individuelles de chaque joueur. Sous l'onglet "Matchs", vous trouverez les statistiques de tous les matchs du joueur sélectionné. Vous obtenez un aperçu de tous les buts marqués par le joueur sélectionné par position et minutes de jeu, la manière dont il les a marqués et les buts marqués par quart d'heure. En outre, vous obtenez un aperçu des notes de match et des informations par match joué. Toutes ces informations proviennent directement des rapports de match.

Sous l’onglet “Entraînements”, vous trouverez les statistiques d’entraînements. Vous pouvez voir les présences et les absences du joueur et les détails des entraînements.