Joueur

Mise à jour par Amber De Smet

Cette page vous permet de consulter les statistiques individuelles de chaque joueur. Sous l'onglet "Matchs", vous trouverez les statistiques de tous les matchs du joueur sélectionné sur le côté gauche. Sur le côté droit, vous avez un aperçu de tous les buts marqués par le joueur sélectionné et comment. En outre, vous avez un aperçu des notes et des informations par match joué. Toutes ces informations proviennent directement des rapports de match.

Sous l’onglet “Entraînements”, vous trouverez les statistiques d’entraînements. Vous pouvez voir les présences et les absences du joueur et les détails des entraînements.