Personnes de contact

Mise à jour par Niels Mosselmans

Via cet onglet, vous pouvez gérer l'ensemble de l'administration des personnes de contact et également ajouter de nouveaux personnes de contact. En plus, vous pouvez déterminer quelles colonnes doivent être visibles grâce au bouton 'Personnalisez colonnes'.

En cliquant sur le nom ou le prénom d'un personne de contact, vous accéderez à son profil où toutes les données saisies seront centralisées.

Ajouter un nouveau personne de contact

Cliquez sur le bouton vert 'Ajouter' si vous voulez ajouter un nouveau personne de contact. Dans le popup qui s'ouvre, vous pouvez rechercher la personne de contact par son nom dans la base de données centrale. Si vous trouvez la personne de contact ici, les informations telles que le nom, le prénom, la date de naissance et le club seront remplies automatiquement. Si vous ne trouvez pas la personne de contact via la barre de recherche, vous devez remplir vous-même le nom et le prénom.

Modification & exporter les données administratives

En cliquant sur le bouton orange 'Modifier', vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer certaines informations concernant une personne de contact. Grâce au bouton 'Télécharger', vous pouvez également exporter l'ensemble de l'administraton des personnes de contact vers un fichier Excel. Cela peut être utile lorsque vous devez procéder à des modifications pour plusieurs personnes de contact. Après les modifications, vous pouvez recharger la liste excel via Panneau de contrôle > Fonctions > Télécharger des listes > Personnes de contact.