Étape 8: Informer les joueurs et les parents sur l'utilisation de PSD

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Lorque l'intégration de PSD se passe bien et que vous êtes prêt pour l'étape suivante, nous pouvons informer les joueurs et les parents sur l'intégration.

Avant de franchir cette étape, vous devez vous assurer que le planning sportif a été correctement réalisé et que les entraîneurs sont tous à l'aise avec PSD.

L'e-mail ci-dessous peut être envoyé en plus de l'invitation que vous envoyez dans PSD. Dans l'e-mail c'est mieux que vous envoyez aussi le fichier PDF que nous avons envoyé à l'administrateur au moment de la mise en route.

Modèle d'e-mail pour les joueurs et les parents

Chers membres,

Par cet e-mail, nous souhaitons vous informer de notre partenariat avec ProSoccerdata (PSD), une plateforme de football où vous pouvez suivre votre planning personnel et celui de notre club. A partir de maintenant, toutes les communications passeront par PSD. N'oubliez pas de télécharger l'application ProSoccerData sur votre smartphone. Il dispose d'une fonction de chat très pratique qui vous permet de lancer une conversation de groupe par équipe.

Je vous recommande également de lire attentivement l'annexe pour vous assurer que vous comprenez bien toutes les fonctionnalités.

Une invitation à accéder à la plateforme du club sera envoyée à tous sous peu.

La plateforme du club sera disponible à l'adresse suivante: PREFIX.prosoccerdata.com

N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions supplémentaires.

Salutations sportives,

Votre nom