Matchs de tournoi

Mise à jour par Niels Mosselmans

Vous pouvez également préparer un match et un rapport pour tous les matchs d'un tournoi en cliquant sur les boutons connus. Vous pouvez le faire de 2 manières:

• En cliquant sur un match sur la page d'aperçu de l'édition du tournoi
  • En dépliant le tournoi dans le module sportif dans l'onglet 'Matchs'.

Préparation de match

Dans la préparation d'un match de tournoi, vous pouvez introduire les mêmes données que dans une préparation de match normale. Dans l'onglet "Sélection", seuls les joueurs sélectionnés pour le tournoi sont visibles. Dans cet onglet, vous pouvez également spécifier quels joueurs seront titulaires ou remplaçants.

Pour plus d'informations sur les différents onglets, cliquez ici.

Rapport de match

Un rapport de match pour un match de tournoi est identique à un rapport de match normal dans lequel vous pouvez saisir les mêmes données. Les données déjà introduites dans la préparation du match seront également incluses dans le rapport de match.

Cliquez ici pour plus d'informations sur un rapport de match.