Missions / Rapports

Mise à jour par Amber De Smet

Toutes les coordonnées que vous ajoutez dans le module Recrutement en tant qu'entraîneur ou recruteur sont uniquement visibles dans le module Recrutement et ne sont pas liées au profil du joueur externe. Pour ajouter les coordonnées au profil du joueur, vous devez saisir les données via le profil du joueur lui-même ou via Administration > Joueurs.

Cette page vous donne un aperçu de toutes les activités de recrutement (entraînements, matchs, analyse de l'adversaire, tournoi) où l'un des recruteurs sera ou a été présent. Vous pouvez rechercher des rapports spécifiques en utilisant le filtre jaune dans le coin supérieur droit ou en utilisant la fonction "Recherche rapide".

Vous avez le choix entre deux onglets (Missions & Rapports). Une mission est immédiatement déplacée vers "Rapports" lorsque le début de la mission est dépassé. Le recruteur peut préparer son rapport à partir de ce moment-là.

L'onglet "Rapports" vous donne un aperçu de toutes les missions de recrutement qui sont terminées. Les rapports qui n'ont pas encore été complétés ou finalisés auront un fond rouge. Les rapports qui ont été finalisés auront un fond blanc, ce qui permet de voir immédiatement quels rapports doivent encore être complétés.

Sous les colonnes "Performance" et "Potentiel", vous obtenez un aperçu de toutes les notes qui ont été attribuées dans le rapport (note: nombre).

Le bouton 'Accédez au rapport de recrutement' peut avoir 3 couleurs différentes:

• Rouge: Le rapport n'est pas encore complété

• Jaune: Le rapport a été (partiellement) complété, mais pas encore ouvert par moi-même

• Jaune (avec flèche): Le rapport est complété et ouvert par moi-même

En cliquant sur le bouton en haut (vue calendrier), vous obtenez un aperçu de toutes les missions et rapports en vue calendrier.

Ajouter un mission de recrutement

Via le bouton vert 'Ajouter', un recruteur ou un employé ayant le droit "Gérer les missions de recrutement" peut ajouter des missions de recrutement pour les recruteurs.

Activité

Lorsque vous indiquez l'activité, vous avez le choix entre:

1. Match: Une analyse de match où vous pouvez ajouter des informations telles que la sélection, la composition, le rapport, les buts/assists et les situations de match.
  2. Entraînement: L'analyse d'un entraînement où vous pouvez ajouter des informations sur les joueurs présents.
  1. Tournoi: Une analyse du tournoi où vous pouvez ajouter des informations telles que les clubs présents, les joueurs remarqués et le classement final du tournoi.
  1. Analyse de l'adversaire: Une analyse complète (individuelle & collective) de l'adversaire.
Recrutement individuel

Lorsque vous cochez recrutement individuel, vous avez la possibilité de remplir une évaluation spécifique pour les joueurs indiqués. Vous pouvez créer le type d'évaluation à l'avance via Évaluations > Configurations > Recrutement.

Recruteurs

Les membres du staff ayant le droit "Accès au module recrutement" peuvent être liés à une mission de recrutement, ils sont également visibles dans la liste déroulante.

Lorsque vous entrez plusieurs recruteurs dans 'Recruteurs', les missions sont également créées plusieurs fois et liées individuellement à chaque recruteur entré.
Détails

Lorsque vous ajoutez les détails de la mission, vous pouvez saisir toute information pratique. Celles-ci seront alors visibles dans la mission et pourront être consultées par le recruteur via la plateforme ou l'application mobile.

Grâce à notre Masterdata, vous pouvez trouver des compétitions (inter)nationales en utilisant le bouton de recherche jaune. Cliquez ici pour voir quels compétitions sont disponibles.

Notification

Lors de la création d'une nouvelle mission de recrutement, le recruteur recevra une notification indiquant qu'une mission de recrutement a été ajoutée à son calendrier. La mission sera également affichée dans le calendrier personnel du recruteur.

Application mobile

Il est également possible de consulter les missions de recrutement et les rapports via l'application mobile. Pour plus d'informations, cliquez ici.