Créer une nouvelle saison

Mise à jour par Niels Mosselmans

Tout ce que les membres du staff rapportent comme informations est toujours lié à une saison. C'est pourquoi il est important de créer une nouvelle saison après chaque saison terminée. Cela permet de catégoriser correctement les nouveaux rapports. Vous créez une nouvelle saison en vous rendant dans la rubrique 'Configurations' du panneau de contrôle, puis en cliquant sur 'Transition saisonnière'. Cliquez ensuite sur le bouton vert 'Ajouter'.

Il est important que la nouvelle saison suive immédiatement la saison précédente (comme dans l'exemple ci-dessus). Il ne doit pas y avoir de jours intermédiaires, sinon toutes les informations de la période intermédiaire ne seront pas visibles.