Télécharger le calendrier des matchs

Mise à jour par Amber De Smet

Cet article s'applique à tous les clubs de football belges et hollandais et à plus de 100 compétitions (inter)nationales. Cliquez ici pour voir si votre ligue est éligible.

Au début de la saison, vous voudrez importer le calendrier dès qu'il sera connu. Il n'est pas nécessaire de créer manuellement les matchs officiels des compétitions mentionnées ci-dessus. Nous expliquons ci-dessous comment vous pouvez importer le calendrier de chaque équipe.

Allez dans configurations du panneau de contrôle et cliquez sur 'Équipes'. Ici, vous pouvez cliquer sur le bouton vert 'API' derrière chaque équipe. À droite, un nouveau cadre apparaît dans lequel vous pouvez synchroniser l'équipe avec une ou plusieurs compétitions. Pour commencer, cliquez sur le bouton jaune 'Modifier'. Ensuite, liez l'équipe dans PSD avec l'équipe correcte dans l'API. Dès que vous avez sélectionné une (ou plusieurs) équipe(s), toutes les compétitions liées à cette (ou ces) équipe(s) seront ajoutées dans le champ 'Compétition'.

Pour plus d'informations, consultez cet article.