Fonctions de recrutement

Mise à jour par Niels Mosselmans

Votre tableau de bord fait la distinction entre les prochaines missions de recrutement et les précédentes missions de recrutement. En cliquant sur le titre, vous obtiendrez une liste complète de vos prochaines ou précédentes missions de recrutement.

Dans cette liste, vous pouvez également passer du symbole du maillot à celui du club en haut à droite pour voir les prochaines ou précédentes missions de recrutement de tous les scouts.

Prochaines missions de recrutement

En cliquant sur une prochaine mission de recrutement, vous obtiendrez tous les détails tels que le type de mission de recrutement (match, entraînement, tournoi ou analyse de l'adversaire), le recruteur et l'adresse. Lorsque vous cliquez sur la carte en bas, vous avez également la possibilité de vous rendre à l'adresse de la mission de recrutement via un système de navigation tel que Waze ou Google Maps.

Précédentes missions de recrutement

Après avoir effectué une mission de recrutement, vous pouvez remplir le rapport en cliquant sur le bouton orange "Créer rapport de recrutement". Remplissez les informations nécessaires pour les onglets disponibles et cliquez enfin sur le bouton "Sauvegarder" en haut à droite pour sauvegarder votre rapport. Vous pouvez choisir de finaliser votre rapport immédiatement ou de le sauvegarder comme concept afin de le terminer plus tard. Lorsqu'un rapport est finalisé, un "V" orange apparaît à côté.

Cliquez ici pour savoir comment remplir un rapport de recrutement dans l'application mobile. Une fois le rapport de recrutement finalisé, vous pouvez le consulter en cliquant sur le bouton "jumelles" en haut à droite. Vous verrez alors toutes les informations qui ont été remplies dans le rapport de recrutement.

Type match & analyse de l'adversaire

En haut, vous pouvez facilement passer d'un club à l'autre et la composition. En cliquant sur un joueur, vous pouvez voir toutes les informations qui ont été entrées par le recruteur pour ce joueur. Vous pouvez donc voir le nombre de buts qu'il a marqués, le nombre de passes décisives, sa note et sa note potentielle, mais aussi des informations supplémentaires telles que les positions où il a joué pendant le match.

Type tournoi

Lorsque vous consultez le rapport de recrutement d'un tournoi, vous verrez non seulement les joueurs les plus remarquables, mais aussi le classement du tournoi et la conclusion. En cliquant sur un joueur remarqué, vous obtiendrez plus d'informations sur ce joueur.

Type entraînement

Dans un rapport de recrutement d'un entraînement, vous pouvez voir les joueurs les plus remarquables et les remarques sur cet entraînement. En cliquant sur un joueur remarqué, vous obtiendrez plus d'informations sur ce joueur.