Comment faire un rapport de recrutement?

Mise à jour par Niels Mosselmans

Toutes les coordonnées que vous ajoutez dans le module Recrutement en tant qu'entraîneur ou recruteur sont uniquement visibles dans le module Recrutement et ne sont pas liées au profil du joueur externe. Pour ajouter les coordonnées au profil du joueur, vous devez saisir les données via le profil du joueur lui-même ou via Administration > Joueurs.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des 4 différentes missions de recrutement et de la manière dont elles peuvent être complétées sur l'application mobile:

Match

• Selection: Remplir la sélection pour les deux équipes.
    • En cliquant sur le nom d'un joueur, vous pouvez saisir son numéro de maillot et indiquer s'il est gardien et/ou capitaine.
    • Si vous ne trouvez pas de joueur dans la liste, vous pouvez cliquer sur "Ajouter un joueur" et saisir son prénom, son nom, sa date de naissance, son adresse mail et son club.

• Composition: Entrez le score en cliquant sur "Ajouter le score" et la composition en faisant glisser les joueurs sur le terrain.

• Rapport: Évaluez ici tous les joueurs des deux équipes en donnant une note pour la prestation et une note potentielle. En plus, vous pouvez également ajouter d'autres informations, telles que le pied préféré et la maturité. En haut à droite, cliquez sur le V pour sauvegarder.

• Buts/Assists: Entrez les buteurs et les joueurs qui ont donné les assists.
Si, lors de l'ajout de la mission de recrutement, le match est lié à notre Masterdata (fonction "Rechercher un match"), en plus de la sélection, le score, les minutes de jeu et les cartes seront automatiquement ajoutés dans le rapport de recrutement.

Entraînement

• Joueurs: Ajoutez ici tous les joueurs qui se sont distingués ou qui étaient présents à l'entraînement. Cliquez sur le nom d'un joueur pour obtenir plus d'informations sur lui, telles que sa note, sa note potentielle, sa maturité, ...

• Remarques: Remarques sur l'entraînement lui-même.

Tournoi

• Clubs: Ajoutez ici tous les clubs qui ont participé au tournoi.

• Joueurs remarqués: Vous pouvez ajouter ici tous les joueurs intéressants qui se sont distingués par club. En cliquant sur le nom du joueur, vous pouvez également compléter les informations pratiques.

• Classement: Indiquez ici le classement final du tournoi, le meilleur joueur du tournoi et une conclusion.

Analyse de l'adversaire

• Selection: Remplir la sélection pour les deux équipes.
    • En cliquant sur le nom d'un joueur, vous pouvez saisir son numéro de maillot et indiquer s'il est gardien et/ou capitaine.
    • Si vous ne trouvez pas de joueur dans la liste, vous pouvez cliquer sur "Ajouter un joueur" et saisir son prénom, son nom, sa date de naissance, son adresse mail et son club.

• Composition: Entrez le score en cliquant sur "Ajouter le score" et la composition en faisant glisser les joueurs sur le terrain.

• Temps forts: Saisissez tous les temps forts du match (remplacements, buts, cartons, ...) ici.

• Rapport: Évaluez ici tous les joueurs des deux équipes en donnant une note pour la prestation et une note potentielle. En plus, vous pouvez également ajouter d'autres informations, telles que le pied préféré et la maturité. En haut à droite, cliquez sur le V pour sauvegarder.

• Conclusion: Résumé des deux équipes (possession de balle, perte de balle, conclusion, ...).
Si, lors de l'ajout de la mission de recrutement, le match est lié à notre Masterdata (fonction "Rechercher un match"), en plus de la sélection, le score, les minutes de jeu et les cartes seront automatiquement ajoutés dans le rapport de recrutement.