Fonction de recherche

Mise à jour par Niels Mosselmans

En cliquant sur la barre de recherche dans votre tableau de bord, vous pouvez rechercher des joueurs et des clubs.

Les membres du staff ne peuvent pas être recherchés via la barre de recherche.

Joueurs

Si vous cliquez sur un joueur, vous obtiendrez plus de détails sur lui, tels que ses coordonnées (mail, numéro de téléphone et adresse), des rapports de recrutement et des statistiques (pour les joueurs de votre propre club). En cliquant sur l'icône du crayon en haut à droite, vous pouvez également modifier les coordonnées ou en ajouter de nouvelles.

En cliquant sur un événement spécifique dans l'onglet Recrutement, vous obtiendrez plus d'informations sur ce que le scout a saisi à propos de ce joueur. En bas de page, vous pouvez également cliquer sur l'événement spécifique ou directement sur le rapport de recrutement.

Clubs

Lorsque vous recherchez un club et que vous cliquez dessus, vous verrez tous les joueurs de ce club. En introduisant une année de naissance spécifique dans le champ de saisie "De" et "`Jusqu'à" et en cliquant ensuite sur "Rechercher", vous pouvez également rechercher tous les joueurs de cette année de naissance. Il est ainsi possible, par exemple, d'afficher tous les joueurs de l'année de naissance 2011.