Calendrier

Mise à jour par Amber De Smet

Lorsque vous cliquez sur "Calendrier" en bas de l'application mobile, vous avez le choix entre 2 calendriers possibles, à savoir: Mon calendrier & Calendrier du club.

Tutoriel vidéo

Mon calendrier

En choisissant le bouton avec le maillot en haut à droite, vous verrez votre calendrier personnel. Vous y verrez tous les événements (entraînements, matchs et activités) auxquels vous êtes lié. En cliquant sur un certain événement, vous obtiendrez plus d'informations telles que l'heure de rendez-vous, le lieu, les commentaires à l'événement, les personnes qui seront présentes & absentes, ...

Calendrier du club

En haut à droite, à côté du bouton pour mon calendrier, vous trouverez également le bouton pour le calendrier du club. Le calendrier du club affiche tous les entraînements et les matchs de toutes les équipes. Vous y trouverez également les activités du club, telles qu'un souper ou un stage de Pâques. En cliquant sur un événement particulier, vous obtiendrez plus d'informations.

Filtre

Dans les deux calendriers, vous pouvez toujours utiliser le bouton de filtre pour afficher des événements et/ou des équipes spécifiques. Dans le calendrier du club, par exemple, vous pouvez afficher toutes les activités U14.

Ajouter un match, entraînement, une activité ou absence

Il est également possible d'ajouter un match, un entraînement, une activité ou une absence à partir du calendrier. Bien entendu, cela dépend de vos droits définis par l'administrateur du club. Cliquez sur le bouton "+" en haut et choisissez l'événement que vous souhaitez ajouter. Ensuite, comme sur la plateforme web, saisissez toutes les informations nécessaires. Sauvegardez en cliquant sur le bouton haut à droite de la page. L'événement ajouté sera également immédiatement visible sur la plateforme web. Pour plus d'informations, cliquez ici.