Calendrier

Mise à jour par Niels Mosselmans

Dans ce calendrier vous pouvez trouver toutes les activités du club. En haut à droite, vous trouverez un filtre pratique permettant de sélectionner une équipe et un type. Il est par exemple possible de filtrer sur tous les entraînements des U16 & U18 de cette semaine. Pour voir la semaine précédente ou suivante, utilisez les flèches ou allez à une date spécifique via le calendrier.