Ajouter un match, entraînement, une activité ou absence

Mise à jour par Amber De Smet

En cliquant sur le bouton "+" dans le calendrier en haut, vous pouvez ajouter un match, un entraînement, une activité ou absence. Après avoir rempli les informations nécessaires, vous pouvez cliquer sur le bouton bleu en haut à droite pour sauvegarder.

Match

Remplissez toutes les informations pratiques telles que la date, l'heure, le type de match et la durée du match. Lors de la saisie des clubs, vous remarquerez qu'un des deux clubs doit être le vôtre (cela sera ajusté automatiquement).

Si vous souhaitez ajouter un match entre deux clubs externes, vous pouvez le faire en ajoutant une activité.

Après avoir rempli les informations pratiques, vous pouvez cliquer sur les onglets suivants en bas à droite et enfin sur l'aperçu. À partir de la page d'aperçu, vous pouvez enregistrer le nouveau match en cliquant en haut à droite.

Entraînement

Comme pour l'ajout d'un match, vous devez également compléter les informations pratiques pour l'entraînement. Vous pouvez ensuite cliquer sur les onglets suivants en bas à droite et enfin sur l'aperçu. À partir de la page d'aperçu, vous pouvez sauvegarder le nouvel entraînement en cliquant sur le bouton en haut à droite de la page.

Activité

Comme pour l'ajout d'un match et d'un entraînement, vous devez également compléter les informations pratiques de l'activité. Vous pouvez ensuite cliquer sur les onglets suivants en bas à droite et enfin sur l'aperçu. Depuis la page d'aperçu, vous pouvez sauvegarder la nouvelle activité en cliquant avec sur le bouton en haut à droite de la page.

Absence

Cette fonction permet de saisir les absences (de longue durée) des joueurs. Indiquez le(s) joueur(s) concerné(s) et la raison de l'absence, par exemple vacances. Indiquez ensuite la période pour laquelle l'absence est prévue.

Le joueur sera automatiquement répertorié comme absent de tous les événements auxquels il est lié pendant cette période.