Configure a loja de roupas

Updated by Amber De Smet

Crie itens e tamanhos de roupas

Vá para Configurações do módulo Vestuário e selecione 'Tamanhos e artigos'. Nesta guia, você pode adicionar tamanhos e tipos de artigo que podem ser combinados aos itens (consulte o próximo capítulo). Você pode adicionar tamanhos e itens clicando no botão verde '+ Adicionar'.

IMAGEM: selecione tamanhos e tipos de artigo

Criar itens e registrar inventário

Clique na guia itens. Nesta guia, você pode criar os itens clicando no botão verde "+ Adicionar". Um novo item pode ser criado combinando tamanho com um artigo e selecionando o preço correspondente.

Após a criação de um novo item, você pode adicionar um novo estoque de item clicando no botão azul 'lista de mercadorias em estoque'. Clique no botão verde '+ Adicionar' sempre que o estoque precisar ser atualizado.

O inventário de artigos é ajustado dinamicamente com base nos pedidos feitos pelos jogadores.

GIF: crie um novo item de roupa e ajuste o inventário

Crie pacotes de roupas

Muitas vezes, um conjunto de roupas ou pacotes é oferecido a um preço com desconto. Para criar um pacote específico,
clique na guia Pacotes. Adicione um novo pacote clicando no botão verde "+ Adicionar". Escolha um nome para o pacote, defina o preço e as equipes que têm acesso a esse pacote.

GIF: criar um pacote de roupas