Profil du joueur - Questionnaires

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Sur le profil du joueur, sous l'onglet "Questionnaires", vous pouvez trouver tous les questionnaires d'un joueur.

• Bouton vert: Le questionnaire a été rempli par le joueur.

• Bouton jaune: Le joueur n'a pas encore rempli le questionnaire.

• Barre rouge: Le questionnaire n'a pas été rempli et a depuis expiré.
Lorsque la case "remplir par l'entraîneur" est cochée dans le questionnaire, l'entraîneur a la possibilité de remplir le même questionnaire pour chaque joueur.

Statistiques

Les statistiques du joueur basées sur ses réponses sont accessibles via l'icône graphique à gauche.