Agenda do time

Updated by Niels Mosselmans

As atividades nas agendas das equipes são visíveis apenas aos membros de um determinado time, como jogadores e equipe de treinamento. Os treinadores e funcionários podem agendar treinamentos ou outras atividades a partir desta página, simplesmente arrastando o rótulo da atividade na agenda e preenchendo os detalhes da atividade. Logicamente, todas as atividades da equipe também podem ser encontradas nas agendas de jogadores individuais (veja o próximo parágrafo).

Os eventos que podem ser arrastados são tipos de formação e actividades que podem ser acrescentadas ao calendário da equipa. Através de 'Configurar' pode decidir que tipos de treino e actividades de grupo são exibidos aqui.

IMG: Agenda do time