Estatísticas do jogador

Updated by Amber De Smet

Ao clicar na seção de jogador do módulo Estatísticas, você pode procurar as estatísticas pessoais de um determinado jogador. Use o filtro no canto superior direito da tela para selecionar um player específico:

IMAGEM: pesquise um jogador específico

A seção de estatísticas do jogo fornece as estatísticas gerais do jogo desse jogador específico para cada time com quem ele jogou. Esta informação vem diretamente dos relatórios de jogos que os treinadores enviaram. A seção abaixo mostra as estatísticas de presença do mesmo jogador para as diferentes equipes. Na parte direita da página, você pode ver 2 gráficos simples de quantos gols o jogador marcou, de que maneira ele marcou e em que trimestre ele marcou. Isso permite que o treinador avalie rapidamente suas habilidades de pontuação e quando ele é mais eficaz na frente do gol.

A próxima seção abaixo mostra um gráfico representando a classificação do jogador durante os diferentes jogos (linha amarela). Este desempenho é comparado com a classificação média da equipe (linha azul) para ver se este jogador está executando melhor ou menor que a média.

Por último, mas não menos importante, você pode encontrar um resumo das estatísticas do jogador durante cada jogo, juntamente com o feedback de desempenho do treinador, se enviado no relatório do jogo.

GIF: Estatísticas do jogador