Agenda d'équipe

Mise à jour par Niels Mosselmans

Dans l'agenda d'équipe, vous pouvez voir toutes les activités, les entraînements et les matchs qui sont liés à cette équipe. Ces activités figurent également dans l'agenda personnel de tous les membres du staff et des joueurs qui sont liés à cette équipe. Avec les droits appropriés, les membres du staff peuvent planifier de nouvelles activités en faisant un glisser-déposer dans le calendrier, puis en ajoutant une nouvelle activité. Toutes les activités sont également visibles dans le planning individuel du joueur.

Les événements déplaçables sont des types d'entraînement et des activités que vous pouvez ajouter à l'agenda d'équipe. Via 'Configurer', vous pouvez décider quels types d'entraînement et quelles activités de groupe sont affichés ici.