Esqueceu o nome de usuário ou senha

Updated by Amber De Smet

Quando você tiver problemas com o login, sempre poderá redefinir sua senha clicando em 'Esquecer a senha' na página de login do seu clube (se você esqueceu o URL do seu clube, acesse o nosso site e clique no ícone de login no canto superior direito) . Isso o redirecionará para uma página em que você precisa preencher seu nome de usuário (geralmente o seu nome de usuário tem a seguinte estrutura: firstnamelastname). Clique no botão Enviar para receber um e-mail para redefinir sua senha.

GIF: Esqueceu a senha