Mot de passe oublié

Mise à jour par Amber De Smet

Si un membre du club a oublié son mot de passe, il peut toujours le réinitialiser en cliquant sur "Mot de passe oublié?" sur la page de connexion. Une page s'ouvre où le membre du club peut saisir son adresse mail, puis cliquer sur "Envoyer". Le membre du club recevra alors un mail à l'adresse mail indiquée pour définir un nouveau mot de passe.

Sur www.prosoccerdata.com, vous pouvez vous connecter en cliquant sur le bouton de connexion en haut à droite de la page. Vous serez alors redirigé vers la page centrale de connexion.