Planifier des activités

Mise à jour par Amber De Smet

Dans 'Mon planning', vous pouvez planifier des activités en faisant glisser le bouton gris 'Ajouter activité' dans le calendrier ou en sélectionnant une période dans le calendrier. En tant qu'administrateur, vous pouvez planifier toutes les activités possibles telles que les entraînements, les matchs, les consultations, les missions de recrutement, les activités et les absences.

Pour les entraînements, les activités et les absences, il est également possible de définir une répétition journalière, hebdomadaire ou bihebdomadaire. En outre, vous pouvez également définir les jours de la semaine où cette répétition doit avoir lieu.

Vous pouvez modifier une activité en cliquant sur l'activité elle-même, puis sur le bouton jaune 'Modifier'.

Application mobile

Il est également possible d'ajouter un match, un entraînement ou une activité via l'application mobile. Vous pouvez lire ici comment procéder.