Comment enregistrer une blessure?

Mise à jour par Amber De Smet

Vous pouvez enregistrer une blessure dans l'onglet "Historique des blessures" du dossier du joueur en cliquant sur le bouton vert "Ajouter". Une fenêtre contextuelle s'ouvre, dans laquelle vous pouvez saisir les détails de la blessure.

Diagnostiquer

• Accès pour: qui a accès à cette blessure?
    • Tout le monde = tous les membres du staff qui ont le droit de "consulter les données médicales" de l'équipe
    • Docteur = tous les utilisateurs ayant le droit de "Définir le profil de l'utilisateur médical" sur docteur
    • Docteur + Kinésithérapeute = tous les utilisateurs ayant le droit de "Définir le profil de l'utilisateur médical" sur docteur ou kinésithérapeute

• Début: quand la blessure s'est-elle produite?

• Diagnostic: choix entre blessure, problème ou maladie

• Région: où exactement le joueur souffre-t-il?

• Détails région: tout autre détail sur la région sélectionnée

• Côté: De quel côté du corps se situe la blessure?

• Nature: clarification de la blessure

• Remarques: des remarques sur la blessure

Informations diagnostic

• Blessure récurrente: oui ou non? Si oui, veuillez indiquer la date de la première blessure

• Cause: surcharge ou aigu? Si la situation est aiguë, voir les points suivants

• Quand la blessure s'est-elle produite: entraînement, match ou dans la vie privée

• Type d'entraînement/match: selon le choix ci-dessus, vous avez plusieurs options ici

• Position joueur lors de la blessure: choix entre gardien, défenseur, milieu de terrain ou attaquant

• Quelle surface: gazon, synthétique ou autre surface

• Causé par un contact: non, oui avec un autre joueur ou oui avec un objet

• Action du joueur: plusieurs options à choisir

• Faute commise avant la blessure: non, oui par un adversaire ou oui par le joueur lui-même

• La faute a-t-elle été sanctionnée par une carte: non, carton jaune ou carton rouge

Prévision

• Quand le joueur sera-t-il de nouveau disponible: remplir la date

• Date de fin effective: la date à laquelle la blessure est complètement guérie

• Infos supplémentaires: champ de texte libre pour fournir plus d'informations sur la prévision
Dès que la date de fin effective est passée, la blessure disparaît de l'onglet "Général" du dossier du joueur.

Après avoir enregistré la blessure, une nouvelle fenêtre popup s'ouvrira où vous pourrez modifier le schéma du joueur. L'entraîneur de l'équipe du joueur verra également ce nouveau schéma sur son tableau de bord dans le bloc "Blessures".