Mover jogadores para a nova categoria de idade

Updated by Amber De Smet

No final da temporada, a maioria dos jogadores jovens passará para uma categoria de maior idade. O ProSoccerData permite 'subir' jogadores de duas maneiras: automática ou manualmente. A escolha dependerá de quantos jogadores de uma equipe passarão para uma categoria de idade mais alta.

Atualizar equipes automaticamente

Vá para a seção de funções do Painel de controle e clique em 'Realocar jogadores'. Uma janela aparecerá à sua direita para realocar equipes. Lembre-se de realocar TODAS as equipes de uma vez ou realocar equipes individualmente, começando na categoria de idade MAIS ALTA.

AVISO : Se você mudar as equipes uma a uma a partir da categoria de idade mais baixa, você terminará com todos os jogadores na categoria de idade mais alta, enquanto todas as outras equipes serão canceladas.

GIF: realocar equipe

Atualizar equipes manualmente

Se apenas alguns jogadores precisarem ser realocados, isso também poderá ser feito manualmente. Para fazer isso, vá para a seção Configurações do Painel de controle e clique na guia Equipes. Clique no botão azul 'Nomear membros' do time que você deseja realocar jogadores também. Na janela que aparece à sua direita, digite um nome para adicionar o jogador a esse time.

GIF: realocar jogadores manualmente