Sessões de treinamento

Updated by Silvio Di Mattia

IMAGEM: Lista de sessões de treinamento

Na coluna da esquerda, você pode procurar por sessões ou usar diferentes filtros de categoria. No lado direito, você pode ver a lista retornada de sessões de treinamento com base na sua pesquisa de filtro. Clique nas sessões de treinamento para ver mais detalhes. Para adicionar um novo treinamento, clique no botão amarelo 'Adicionar treinamento' no canto superior esquerdo da tela. Um novo pop-up aparecerá.

IMAGEM: adicione uma nova sessão de treinamento

Ao criar uma nova sessão de treinamento, é necessário preencher as seguintes páginas:

1. Detalhes

Nesta página, são necessárias informações gerais sobre as sessões de treinamento. Você pode optar por fazer upload de um documento da sessão de treinamento ou criar uma nova sessão de treinamento que consiste nos exercícios de treinamento selecionados no banco de dados do exercício.

2. Exercícios

Se você optou por criar um treinamento com base na seleção de exercícios, uma segunda guia será exibida. Aqui você obtém acesso a todos os exercícios de treinamento disponíveis no banco de dados de exercícios.

Quando terminar de criar a sessão, clique no botão Salvar para enviar sua sessão de treinamento para aprovação. Você sempre pode editar sua sessão, desde que ela ainda não tenha sido aprovada. Depois de aprovado, apenas o gerente do banco de dados do exercício pode fazer edições.