Entraînements

Mise à jour par Silvio Di Mattia

Rechercher un entraînement

Cette page vous donne un aperçu pratique de tous les entraînements qui ont été créés et approuvés.

Dans la colonne à gauche, vous pouvez facilement filtrer les résultats en cliquant sur un auteur, une catégorie d'âge, le nombre de joueurs ou le nombre de gardiens. Vous pouvez également choisir d'utiliser la fonction 'Recherche rapide' pour rechercher un mot spécifique dans le titre de l'entraînement.

Sur la droite, vous verrez une liste de toutes les entraînements, vous verrez aussi immédiatement pour quelle catégorie d'âge l'entraînement est organisé et pour combien de joueurs et de gardiens. En cliquant dessus, vous obtiendrez plus de détails.

Si l'entraînement n'a pas encore été validé, l'auteur peut encore la modifier. Une fois l'entraînement validé, l'auteur ne pourra plus le faire. Une fois la validation effectuée, seul l'utilisateur qui a validé l'entraînement peut la modifier.

Ajouter un entraînement

Lorsque vous cliquez sur le bouton 'Ajouter un entraînement' dans le coin supérieur gauche, vous pouvez commencer à créer votre propre entraînement.

Lorsque vous créez un entraînement, vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Détails

Vous pouvez saisir ici des informations générales sur l'entraînement, telles que le thème, la catégorie d'âge, l'intensité et le nombre de joueurs et de gardiens. La chose la plus importante ici est le type d'entraînement que vous voulez créer. Vous pouvez choisir d'ajouter un fichier. Il s'agit d'un entraînement détaillée sur laquelle les différents exercices sont montrés. Vous pouvez télécharger le fichier ci-dessous.

1. Exercices

Vous pouvez également choisir de faire une sélection d'exercices. Si vous choisissez cette option, une deuxième étape s'affiche à gauche, que vous devez remplir. Dans cette deuxième étape, vous pouvez remplir le contenu de l'entraînement. Vous pouvez choisir d'ajouter des exercices existants, qui sont répertoriés sous l'onglet précédent 'Exercices', ou vous pouvez créer de nouveaux exercices.