Crie equipes sombra

Updated by Amber De Smet

Crie uma equipe sombra

As equipes de sombra permitem que os olheiros comparem uma equipe de jogadores internos com uma equipe composta fictícia de jogadores olheiros anteriores.

Adicionar equipe sombra: Antes de poder comparar duas equipes, você precisa compor as equipes. Você pode fazer isso clicando no botão verde '+ Adicionar'. Uma janela pop-up aparecerá onde você precisará nomear e descrever sua equipe de sombras. Depois de salvar esses detalhes, clique no botão verde 'Criar posições de correspondência' e a seguinte tela será exibida:

IMAGEM: COMPOR UMA EQUIPE DE SOMBRA

Existem duas maneiras de procurar jogadores:

Filtro: clique no botão de filtro amarelo para adicionar muitos jogadores à lista de uma só vez. Se você deseja compor uma equipe composta apenas por jogadores internos, adicione uma equipe do clube. Se você deseja compor uma equipe composta apenas por jogadores olheiros, marque a caixa 'Não mostrar nenhum jogador do próprio clube'.

Pesquisa rápida: Se você deseja adicionar apenas um jogador à lista, faça isso pesquisando-o através do campo de pesquisa rápida. Se um jogador não pode ser encontrado, significa que ele nunca foi avaliado.

Quando você decide quais jogadores devem estar na composição final do time, você pode facilmente atribuir cada posição a um jogador digitando seu nome no campo abaixo da posição. Também é possível adicionar vários jogadores em uma posição.

Comparar: quando pelo menos 2 equipes forem compostas, você poderá começar a comparar equipes. Faça isso selecionando as duas equipes que você deseja comparar e clique no botão azul 'Comparar' (veja o exemplo abaixo)

GIF: Compare 2 equipes

Quando você clica em uma posição específica, será exibido um pop-up que compara as estatísticas e as classificações de observação (se disponíveis). Isso permite que a equipe de observação avalie os jogadores com base em argumentos objetivos e subjetivos.

IMAGEM : Compare posições